Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту – Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
– Введите ваш e-mail;
– IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– предоставление мне услуг/работ;
– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
– подготовка и направление ответов на мои запросы;
– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес gd@cake.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Часто задаваемые вопросы

Вы продаёте новые телефоны?
В нашем магазине представлены только новые телефоны с гарантией 12 месяцев
Какие условия гарантии вы предоставляете?
На всю приобретенную в нашем магазине технику действует гарантия 1 год, и 14 дней на проверку качества товара.
У вас есть магазин в который можно прийти?
Конечно! Наш магазин расположен в центре города, в 5 минутах от м.пл.Восстания, а для автомобилистов у нас есть удобная охраняемая парковка, уточняйте у менеджеров как на неё попасть
Как быстро происходит курьерская доставка и сколько стоит?
Наши курьеры доставляют Ваш заказ оперативно, в течение 2х часов в пределах КАД. Доставка бесплатная (кроме акционных товаров со скидками), осуществляется с 10:00 до 23:00 часов ежедневно.
А какие у вас есть в продаже аксессуары?
Да! В нашем магазине большой выбор аксессуаров по низким ценам (чехлы от простых до эксклюзивных, защитные стёкла, беспроводные зарядки, power банки и многое другое)
А что у вас со скидками и подарками?
И это мы предусмотрели! По умолчанию мы дарим на каждый телефон защитный чехол, и обсуждаем персональные скидки на аксессуары!

Вы смотрели

Связаться с нами

Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки